X
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le Restaurant
La carte
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
L A C A R T E
PAUSE DEJEUNER
DU MARDI AU VENDREDI MIDI SAUF JOUR DE FÊTE - Entrée, plat ou plat, dessert : 15€ / Avec fromages ou dessert : 19€ / Avec fromages et dessert : 23€
Entrée
Entrée du jour
ou
Salade végétale
ou
Oeuf cocotte marchand de vin
ou
Rosette beurre
Plats
Plat du jour
ou
Andouillette à la moutarde à l’ancienne
ou
Poisson selon arrivage, sauce du moment
Proposé par
LE DAHU
27€
Entrée, plat, fromage et dessert - 32€
Entrées
Salade paysanne
ou
12 escargots achatine à la mode de bourgogne
ou
Terrine de foie de volaille maison
Plats
Escalope dahu : escalope de volaille de nos régions panée par nos soins, tomate concassée, emmental râpé
ou
Cervelle d‘agneau grenobloise
ou
1/2 pied de porc grillé, sauce tartare pied entier, sup. 5 €
Proposé par
TERROIR
28€
Entrée, plat, fromage et dessert : 32€
Entrée
Tarte fine chaude à la fourme de montbrison, marmelade d’oignons, petite salade et magret de canard fumé
Plat
Pavé de charolais, sauce marchand de vin
Dessert
Meringue glacé
Proposé par
ESCAPADE GOURMANDE
45€
2 entrées, plat, fromage et dessert : 51€
Entrées
Foie gras de canard au vin d’hypocras, brioche feuilletée
ou
Soufflé de brochet aux écrevisses, tuile de comté
Plats
Filet de boeuf charolais sur le grill
ou
Ris de veau aux morilles, sup. 8 €
ou
Grenouilles persillées
ou
Sole meunière, sup. 8 €
Proposé par
MENU ENFANT
12€
jusqu’à 12 ans
Entrée
Rosette beurre
Plat
Escalope de volaille de nos régions panée par nos soins
Dessert
Cornet de glace
Proposé par
Réserver une table
Accueil
Le Restaurant
La carte
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X